08:49 

Про то, как меня бесит его безразличие.

Sawako Simadzu
Даже розам нужны шипы
Как же мне порой хочется заехать по твоей невозмутимой физиономии!
Знаешь ,если бы мне разрешили тебя ударить и поцеловать ,как ты думаешь в какой последовательности я бы это сделала?
Вот и я не знаю. Если бы я сначала тебя поцеловала ,то удар мог бы мне сойти с рук , а наоборот…наоборот , я наверняка разбила бы тебе губу. Я бы приложила все свои усилия, что бы сделать это и только потом, пока ты не пришел в себя ,подарила бы себе один поцелуй, почувствовала бы на губах вкус твоей крови, в воздухе витал бы терпкий ,железный аромат дурманящий голову.
А потом ,ты бы наверняка меня оттолкнул, смерил взглядом от которого хочется толи разреветься ,то ли начать спорить, о чем угодно, главное спорить ,и сказал так холодно ,ведь ты никогда не показываешь своих эмоций:
-Регина, и что это должно значить?- взглянул бы так испепеляющее, а я бы ухмыльнулась, но только губами, а в глазах бы застыло то безразличное выражение, которое у меня бывает, когда я об стену себе кулаки разбивала. Подошла бы к тебе , наверняка у меня в кармане или в сумке каким-то чудом оказались бы носовые платки, и вытерла маленькую струйку ярко красной, с бурой корочкой по краям ,крови .А ты бы наверняка скривился ,но какое бы это было блаженство смотреть в твои ничего не понимающие глаза и видеть в них бурю эмоций! Я только однажды видела тебя таким живым, таким невероятно красивым, тогда ты рассказывал про то ,как тебе понравился концерт какой-то там группы. Глупо так…Я слушаю музыку но не интересуюсь ей ,но за такие же эмоции ,как я тогда, которые я видела одно чертово мгновение на твоем лице ,я готова отдать многое. Чертов гитарист, ты знаешь что бы было потом? Я бы одела этот гребаный браслет, который я купила из-за тебя ,тебе на руку. Жаль ты не поймешь ничего, надпись то уже стерлась, а потом молча уйду ,зажмуриваясь от удовольствия ,представляя эмоции на твоем лице. И знаешь что самое главное? Я приду домой и все-таки разколошматю посуду, а затем буду просто методично стирать в пыль кулаки , уже не обращая внимания ни на что другое.

Так что ты будь аккуратнее со мной, ладно? Мало ли что мне еще в голову взбредет.

@темы: Про то, как меня бесит его безразличие.

11:08 

Sawako Simadzu
Даже розам нужны шипы
Слушай, а давай с тобой договоримся?Ты исчезнешь из моей жизни ,а я из твоей?Ведь ты же мечтаешь об этом ,Верно?Или я ошиблась?Если нет,то блять,скажи уже наконец,что ты чувствуешь,о чем думаешь.Ты хоть представляешь сколько раз мне хотелось ...а впрочем неважно что мне там хотелось.

Адверсарий

главная